SaeR - Sociedade de Avaliação de Empresas e Risco

Política de Privacidade

A SaeR compromete-se a proteger a sua privacidade.

Não recolhemos informação pessoal a não ser que a queira fornecer.

Isto significa que pode sempre visitar o nosso site sem necessidade de revelar os seus dados pessoais, como nome ou e-mail. Quando navega no site, recolhemos informação sobre a sua visita, mas não quaisquer dados pessoais. As estatísticas resultantes (por exemplo, número de utilizadores por mês) são utilizadas apenas para melhorar o nosso site e o seu desempenho, para que seja de uso mais fácil para si e para outros utilizadores.

Informação Pessoal

Recolhemos a sua informação pessoal apenas quando se regista. O objectivo para recolher esta informação é melhorar o serviço on-line da SaeR. A sua informação ajudar-nos-á a servi-lo melhor.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), de acordo com a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais, não podendo ser revelados a entidades terceiras sem a expressa autorização dos utilizadores.

Nos termos da lei Portuguesa, o titular tem o direito de aceder, actualizar, rectificar ou apagar total ou parcialmente os seus dados pessoais. Para tal, o utilizador pode solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar da sua correcção e, se necessário, rectificá-los. Para tal deverá contactar-nos através de saer@saer.pt.

Informação recolhida automaticamente, não identificadora

A SaeR não recolhe informação pessoal por processos automáticos, dando pleno conhecimento aos titulares dos dados pessoais, do destino e da utilização dos mesmos.

De forma a prestar um serviço mais personalizado SaeR.pt utiliza "cookies" para recolher e guardar informação. Cookies são ficheiros de dados que o nosso serviço imprime no seu disco rígido. Através do seu uso, conseguimos identificar utilizadores que visitaram o site da SaeR anteriormente, o que nos permite oferecer uma experiência mais personalizada - mesmo que os utilizadores não se queiram registar. Os utilizadores podem, em qualquer altura apagar ou bloquear a recepção de cookies. A maior parte dos browsers permite a definição de preferências pessoais quanto a cookies.

Partilha de Informação

A SaeR compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, salvo autorização, esta informação a entidades terceiras.

A SaeR não utilizará os dados pessoais facultados no seu site para envio de newsletter ou outras comunicações, se expressar essa vontade.

A presente política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.
Se tem alguma questão ou sugestão, por favor escreva-nos para saer@saer.pt